12 Août Tarte aux tomates et paprikas
Ingrédients
- 2-3 tomates
- 2 poivrons
- 1⁄2 oignon
- 2 gousses d’ail
- 140 gr de fromage de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pâte feuilletée
- 1-2 brins de thym
- poivre et sel
Préparation
Mélangez le fromage de chèvre avec l’ail pressé ou haché, la crème fraîche et le thym et assaisonner avec du poivre et du sel. Lavez les tomates et les poivrons et coupez-les avec l’oignon en rondelles pas trop épaisses. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie et étalez le mélange de fromage de chèvre sur le dessus. Ensuite, répartissez uniformément les tomates, le paprika et l’oignon dessus. Enfournez le tout ensuite pour 20-30 minutes à 200°C (chaleur supérieure et inférieure). La tarte est prête lorsque la pâte est bien dorée et que les légumes ont également les coins légèrement dorés. A déguster aussi bien chaud que froid.