Du semi à la récolte, nous travaillons en fonction du nombre de membres afin de limiter le gaspillage.
Vous pouvez venir cueillir vos légumes directement sur place, ou réceptionner votre panier au point de distribution.
Du vendredi au mardi, venez récolter vos légumes vous-mêmes grâce à la formule auto-cueillette
La distribution des paniers se fait chaque vendredi de 16h30 à 19h30 directement à la ferme
Vum Gréis pratique la culture naturelle et durable de la terre sans aucun produit chimique et selon les principes de l’agriculture biologique.
Jusqu’à 60 variétés de légumes tout au long de la saison chez Vum Gréis.
Un engagement et un préfinancement à la base de la solidarité. Revenus assurés au paysan et origine des produits assurée au consommateur.
Possibilité de payer en plusieurs fois.
Je viens récolter mes légumes directement à la ferme Vum Gréis (contact) à Berchem (Luxembourg). Je peux venir du vendredi à 16h30 jusqu’au mardi à minuit. Les méthodes de récoltes seront indiquées sur place.
Merci de contacter Yves pour qu’il vous guide lors de votre première récolte.
Je viens chercher mes légumes au point de distribution à Berchem, les vendredis de 16h30 à 19h30. Nous récoltons pour vous.
Contacter l’équipe Vum Gréis pour toute question ou demande d’information.
La confiance est la base qui nous rassemble au sein de ce projet à vocation durable et solidaire.
Consommer des produits frais et locaux et rejoindre un réseau grandissant, un retour aux sources au quotidien. De la terre au panier avec Vum Greis.
3 formules de prix qui sont directement liées
aux rémunérations de notre équipe
Panier à
par semaine
À 1050€
par année,
avec cette formule je garantis :
Avec cette formule je garantis en moyenne un salaire minimum non qualifié par membre de l’équipe.
Panier à
par semaine
À 1110€
par année,
avec cette formule je garantis :
Avec cette formule je garantis en moyenne un salaire minimum qualifié par membre de l’équipe.
Panier à
par année
(min 1110 €)
avec cette formule je garantis :
Avec cette formule je garantis en moyenne un salaire minimum qualifié par membre de l’équipe et permets de pérenniser la ferme.